Frittata a cubetti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2 patate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • 4 uova

Preparazione

Pelate le patate e passatele sotto l’acqua. Tagliatele a fettine sottili e ripassatele sotto l’acqua per togliere l’amido.
Accendete i fornelli e versate dell’olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco vivace le patate per circa 5 minuti. Durante questo procedimento aggiungete anche un pizzico di sale e di pepe.
Nel frattempo sbattete le uova in una terrina, salate e aggiungete le erbe aromatiche e le patate.
Mescolate bene affinché il tutto si amalgami alla perfezione.
Preriscaldate il forno a 180° e prendete uno stampo quadrato o rettangolare e metteteci della carta forno. Versateci il preparato e cuocetelo per 20 minuti circa.
Sfornate la frittata e tagliatela a cubetti.

Buon Appetito!

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