Muffin alle gocce di cioccolato

bake-1238681_960_720

Senza-titolo-

Ingredienti (per 6 muffin)

  • 1 uovo
  • 150 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1/2 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
  • 175 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • 50 gr. di zucchero
  • 90 gr. di gocce di cioccolato
  • 10 gr. di burro

Preparazione

Prendete una terrina e sbattete l’uovo, poi aggiungeteci il latte, l’olio di semi di girasole e l’estratto di vaniglia amalgamando il tutto.
In un altro contenitore preparate la farina, lievito, sale, zucchero e mescolate assieme al preparato precedente.
A questo punto si aggiungono le gocce di cioccolato, circa 65-70 gr., e si continua a mescolare.
Preriscaldate il forno a 180° C e cominciate a preparare gli stampi per muffin imburrandoli e versandoci il composto ottenuto, aggiungete le gocce di cioccolato restanti sopra ogni muffin e infornate per mezz’ora.

Buon Appetito!

Precedente Mojito Successivo Torta alla granella di mandorle