Torta alla granella di mandorle

cake-1257615_960_720

Senza-titolo-

Ingredienti

  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 6 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di estratto liquido di mandorle
  • 350 gr. di farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • un pizzico di sale
  • 100 gr. di zucchero
  • 180 gr. di mandorle tritate
  • 20 gr. di burro

Preparazione

Prendete una terrina e sbattete l’uovo, poi aggiungeteci il latte, l’olio di semi di girasole e l’estratto di vaniglia amalgamando il tutto.
Aggiungete la farina, lievito, sale, zucchero e mescolate assieme al preparato precedente.
A questo punto si aggiungono le mandorle tritate e si continua a mescolare.
Preriscaldate il forno a 180° C e cominciate a preparare lo stampo per torta imburrandolo e versandoci il composto ottenuto e infornate per mezz’ora.

Buon Appetito!

Precedente Muffin alle gocce di cioccolato Successivo Tiramisù