Progetto Gaia: a Genova gli Hotels diventano Gluten Free

210647872gluten-free-moda-alimentare

Dal 19 al 28 aprile, tutti i martedì e i giovedì, in 8 Hotels di Genova, il menu sarà Gluten Free.
Quest’iniziativa prende il nome di “Tastehotels Live your town like an holiday” e ha l’intenzione di proporre specialità tipiche del territorio che siano compatibili con affezioni alimentari legate al glutine, facendo conoscere a tutti di gustare i sapori della cucina ligure.
Gli Hotels che aderiscono sono:

  • Grand Hotel Savoia
  • Melià Genova
  • Ac Hotel
  • Hotel Bristol Palace
  • Holiday Inn
  • NH centro
  • NH Collection Marina
  • Starhotel President

Questo progetto si inserisce all’interno del “Progetto Gaia“, proposto dalla Giunta Regionale della Liguria per permettere di estendere le sue qualità culinarie a tutti coloro che hanno intolleranze e che aumentano di anno in anno nel mondo. Questo è il modo in cui la Regione Liguria ha deciso di avvicinarsi e di avvicinare le persone alle proprie gustose e tradizionali ricette. Non ci resta che preparare le papille 😉

 

Precedente Il 22 aprile si celebra l'Earth Day in Italia Successivo Mojito