- pancetta (possibilmente affettata)
- 15 gr di burro
- 100 gr di funghi affettati (la qualità di vostro piacimento)
- 3 uova
- 30 ml di latte parzialmente scremato
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- formaggio grattugiato (a vostro piacimento)
Preparazione
Prendete la pancetta e soffriggetela a fuoco medio per circa 2 minuti.
Fate sciogliere 2/3 del vostro burro in padella e aggiungete i funghi alla cottura. Fateli cuocere per circa 5 minuti.
Preparate in un contenitore le uova: battetele aggiungendovi il latte, un pizzico di sale e di pepe.
In una padella vuota versate il rimanente del burro e unitelo all’olio extravergine d’oliva. Versate ora le uova e lasciatele friggere per circa 6 minuti, cercando di rosolare entrambi i lati.
A questo punto versate sull’omelette la pancetta, i funghi, e in ultimo il formaggio. Piegatela a metà e tenetela sul fuoco un altro paio di minuti. Ecco pronta la vostra omelette!