Bruschette all’avocado

Senza-titolo-1

Senza-titolo-2

Ingredienti (per 15 bruschette)

  • 2 avocado
  • 1 limone
  • 250 gr di formaggio cremoso (facoltativo)
  • cipolline tritate
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di paprika
  • una baguette
  • prezzemolo tagliuzzato

Preparazione

Togliere la buccia agli avocado ed inserite la polpa in una terrina.
Aggiungete il limone e rendetela cremosa spremendola con una forchetta.
Aggiungete ora il formaggio (facoltativo) e le cipolline, sale, pepe, e coprite con un coperchio o con della velina e riponete la crema in frigo.
Preparate il filoncino di pane, tagliatelo a fette e tostatele fino a dorarle.
Una volta pronte le fette di pane, spalmate la crema e spargete la paprika e il prezzemolo.

Buon Appetito!

Precedente Soufflé al formaggio Successivo Omelette funghi e pancetta