Biscotti alle gocce di cioccolato

cookies-1264263_960_720

Senza-titolo-

Ingredienti (per 30 biscotti circa)

  • 100 gr di burro
  • 100 gr zucchero bianco
  • 25 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 20 ml di estratto liquido di vaniglia
  • 225 gr di farina
  • 15 gr di lievito
  • un pizzico di sale
  • 180 gr di gocce di cioccolato (la qualità che preferite)
  • 50 gr di noci tritate

Preparazione

In un recipiente amalgamate il burro con lo zucchero bianco e quello di canna. Aggiungete le uova e in ultimo l’estratto di vaniglia.
Mescolate la farina con il lievito e il sale e uniteli al preparato precedente.
A questo punto mettete anche le noci e ponete il tutto in frigo per circa 1 ora.
Passata 1 ora, accendete il forno a 170° C e date forma ai vostri biscotti nello stampo che più vi aggrada.
Infornate per circa 15 minuti. Finita la cottura fate raffreddare un pochino.

Buon Appetito!

Precedente Come sostituire le uova nella preparazione di ricette vegane Successivo Peperoncino