Asparagi al limone con salsa alla senape

asparagi-al-limone Senza-titolo-

Ingredienti (per 4 persone)

  •  500 gr di asparagi
  • 120 ml di succo di limone
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 30 gr di aneto
  • 1 tuorlo
  • 20 ml di senape
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • 120 ml di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Cuocete gli asparagi in una padella che possa contenerli e aggiungete i 2/3 del succo di limone e un bicchiere di acqua. Lasciate bollire.
Aggiungete metà dell’aneto che avete a disposizione e continuate la cottura per circa 3-4 minuti.
In un recipiente battete il tuorlo insieme a sale, pepe e senape. Aggiungeteci l’olio che avete preparato e il restante del succo al limone  e dell’aneto.

Buon Appetito!

Precedente Soufflé al cioccolato Successivo Come sostituire le uova nella preparazione di ricette vegane